新型コロナ感染症への対応について

天ぷらたかだでは、以下の対策を徹底して
皆様をお待ちいたしております。


[従業員として」

●出社時や営業前に検温を行い、発熱や咳など風邪のような症状がある場合には自宅待機とします。

●出社時や勤務中は頻繁な手洗い、うがいを行なっております。


●お客様の安全及び公衆衛生を考慮し、出退勤時や勤務中はマスクを着用いたします。

[換気と店内衛生について」

店内のアルコール消毒の徹底

●調理器具の営業前消毒を入念に行なっております。

●営業前に客席、ドアノブを消毒しています。
●片付け後にも消毒を徹底いたしております。

通常時の衛生管理に加え、

●テーブル会計の推奨、キャッシュトレイの活用など、会計時の接触を防ぐための工夫を行っております。
●媒介物感染防止の観点から、お客様同士の食品シェアを極力控える工夫を行なっております。


●衛生面を考慮し、おしぼりは大きめの使い捨てのおしぼりの使用に変更しています。
●衛生面を考慮し、箸は割り箸に変更しています。



[ソーシャルディスタンスについて]

ソーシャルディスタンシングの対策


●席間隔を1席あけてセッティングしています。


●ご予約は、2組6名様までとさせていただいています。
(貸切のご予約であれば8名様まで可能とさせていただいています)

お客様へのお願い

お客様へのお願いです。


ご入店時に体調確認のお声がけをさせていただきます。
発熱や咳など体調がすぐれない方には、ご来店をお控えいただく場合がございます。

来店時の体温測定にご協力ください。

発熱がある方には、入店をお控えいただく場合がございます。


手指のアルコール消毒をお願いいたします。

・お客様のご入店時にアルコールスプレーをご用意いたしております。

 手指のアルコール消毒のご協力をお願いいたします。

・お客様がトイレの使用後にアルコールスプレーをご用意いたしております。


マスク着用のお願い

お客様の安全及び公衆衛生を考慮し、お食事中以外は可能な限りマスク着用をお願いいたします。


以上の対策を万全にして、営業を行なっております。

引き続き天ぷらたかだのご予約を、心よりお待ちいたしております。

(この素晴らしいピクトグラムはフレンチレストランのHiramatsuさんが無償でご提供されているものです。使用にあたり感謝いたします。すべてはみなさまの笑顔のために。)


2020.8.1. 店主 高田

天ぷらたかだ

旬の前菜・天ぷら・寿司の「OMAKASE/おまかせコース」と日本ワイン・厳選した日本酒。カウンター8席・要予約の店

0コメント

  • 1000 / 1000